День третий. Пока не ясно, будет ли осужден глава избирательной кампании Трампа.

Фото: Getty Images / Гуливер

А третий день судебных слушаний в федеральном суде в Александрии, штат Вирджиния, который должен разрешить дело против бывшего президента нынешнего главы США Дональда Трампа - Пола Маннорта, оказался бесплодным, сообщает CNBC.

Жюри до сих пор не может решить, виновен ли Манауфорт или не обвинен в налоговом и банковском мошенничестве. Спикеры на этот раз работали больше обычного, но обсуждение представленных по делу доказательств продолжится сегодня, 21 августа.

Два полных рабочих дня не доходили до суда присяжных в Федеральном суде в Александрии, штат Вирджиния, чтобы решить, будет ли бывший президент президиума ...

Напомним, что, согласно обвинению, Маннафат скрыл за банковскими счетами за рубежом 65 миллионов долларов, которые он не объявил, в период с 2010 по 2014 год, и что он солгал, чтобы получить банковские кредиты на несколько десятков миллионов долларов. Если он будет признан виновным, Маннорт может быть приговорен к 305 годам тюрьмы! До сих пор присяжные просили судью на суде, Эллис, для руководства на первом слушании. В руководящих принципах упоминается термин «разумное подозрение», но судья уточнил, что жюри должно решить, есть ли какие-либо сомнения в обоснованном действии Манапорта по банковским счетам на Кипре, где он получил деньги за свою работу в поддержку бывшего президента Украины Виктора. Янукович. Малейшее замечание здесь заключается в том, что Манаворт может сбежать, потому что его бизнес официально разделен 50/50 с его женой Кейтлин, а банковские счета созданы другим человеком, и потому что у Манафорта нет 51% в DMP International, которая является работал с Януковичем, это не обязательно банковские счета, чтобы быть от его имени и войти в его налоговую декларацию - согласно показаниям агента ФБР. На вопрос «разумных сомнений» эксперты говорят, что по крайней мере один из присяжных не убежден в этом утверждении.

Метки: Пол Маннорт Российская интервенция Президентские выборы в США Дональд Трамп

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь