Черное Зеркало Bandersnatch: Как смотреть все концовки

Фото: Стюарт Хендри / Netflix

Нетфликса Черное зеркало: Bandersnatch это интерактивная история, которая позволяет вам решить, что произойдет. Главный герой, Стефан, пытается создать свою собственную интерактивную видеоигру - также называемую Bandersnatch - и по мере того, как вы перемещаетесь по сюжету, ваши решения формируют то, как он реагирует на семейную травму, собственную психическую болезнь, потенциальные заговоры и процесс разработки игр. это быстро сходит с рельсов. Стефан будет делать кислоту? Он убьет своего отца с пепельницей? Будет ли он слушать музыку « Вот, что я называю»? борник, или он выберет кассету Томпсона Близнецов? Тебе решать!

Как часть этого интерактивного опыта, тем не менее, Bandersnatch только дает вам несколько очков, которые позволяют вам вернуться и посмотреть другие варианты истории. После просмотра определенного повествовательного маршрута иногда вы можете вернуться к одной из двух предыдущих сцен и сделать другой выбор. Но для длинных разделов истории вы остаетесь в движении вперед. Невозможно вернуться назад и осознанно увидеть, что может произойти, если вы скажете: «идите к своему терапевту», а не «следуйте за своим другом» - если только вы не пройдете весь этот маршрут, а затем вернетесь назад.

Если ваше самое заветное желание - испытать каждый момент Bandersnatch , вот самый быстрый способ сделать это: просто ничего не выбирать. (Это может быть глубоко нигилистическое утверждение о том, как устроен мир, поэтому спасибо за это, Черное зеркало .) Если вы отказываетесь делать какие-либо выборы и вместо этого позволяете Netflixpick выбрать для вас каждый вариант - что он и сделает автоматически - Bandersnatch будет играть все время одно из многих его окончаний , Затем, если вы позволите ему продолжить автозапуск, а не выбрать опцию «Выход в кредиты», фильм будет проходить через каждую из основных повествовательных перестановок, что позволит вам увидеть конечный результат каждого основного выбора.

Но будьте осторожны: это займет у вас довольно много времени. Но легко заблудиться во всех возможных моментах принятия решения, если вы делаете каждый из них самостоятельно, поэтому, если вы являетесь полноправным участником « Черного зеркала» , выбор ничего - лучший доступный маршрут.

Тем не менее, даже опция автозапуска не будет проходить через каждую перестановку Bandersnatch . Он покажет вам все концовки, и вы увидите все самые большие сцены, которые расходятся друг с другом. Это будет много черного зеркала . Но если вы хотите вернуться и изменить, какие хлопья для завтрака ест Стефан утром - самый первый интерактивный выбор, который предлагается в фильме, - вам придется начинать все сначала. Так что выбирайте мудро: Frosties или Sugar Puffs?

Стефан будет делать кислоту?
Он убьет своего отца с пепельницей?
?борник, или он выберет кассету Томпсона Близнецов?
Так что выбирайте мудро: Frosties или Sugar Puffs?