USB 3.0 воткнул с 64 гигабайтами в тесте

  1. Гарантийный срок и стоимость оборудования стоит
  2. SanDisk Extreme Go 64 ГБ черный USB 3.0
  3. Заключение теста: посмотрите на темп, гарантийное время и цену

Майкл Шмельцле

Полная операционная система с вашими любимыми ссылочными программами всегда в вашем кармане - с USB-накопителем на 64 ГБ проблем нет. У нас есть около десятка моделей в тесте для вас.

Самый важный критерий для флешки USB 3.0: она должна быть быстрой. Лучшее значение в классе 64 ГБ содержит Sandisk Extreme USB 3.0 64 ГБ со скоростью записи около 230 МБ / с и хорошим показателем 260 МБ / с. В конце тестового поля на 64 ГБ модель Intenso успокаивается и имеет скорость чтения 44 МБ / с и скорость записи 36 МБ / с. По сравнению с принтерами Tempo, самые медленные USB-накопители достигают лишь одной шестой скорости - большая разница. В следующей картинной галерее вы можете быстро и легко получить обзор всего тестового поля - включая краткое резюме и ссылку на лучшую цену .

МЕСТО 11: Тест Intenso Ultra Line 64 ГБ Вывод: USB 3.0 - одна из самых дешевых моделей в классе 64 ГБ, но Ultra Line также самая медленная модель в тесте. Более 40 МБ / с невозможно при последовательном чтении и записи. Время доступа в 1,7 миллисекунды тоже не радует. И 24-месячная гарантия очень коротка по сравнению с конкурентами. В итоге этого недостаточно для итоговой оценки.

Лучшая цена: Intenso Ultra Line 64GB в картинную галерею-большой вид

В дополнение к последовательным скоростям передачи данных, интересным для всех, кто хочет использовать свои USB-накопители в качестве портативной операционной системы: скорость передачи данных для произвольного чтения и записи. С помощью теста CrystalDiskMark мы сначала проверяем скорость передачи небольших и очень маленьких пакетов данных в четырех тестах с размерами блоков 512 килобайт («512 КБ») и 4 килобайта («4 КБ»).
Кроме того, результат теста 4K с 32 параллельными запросами («4K QD32» внизу) дает приблизительное руководство по запуску программ непосредственно с USB-накопителя. Результаты CrystalDiskMark для всех USB 3.0 флешек с 64 ГБ в тесте можно найти в следующей галерее изображений.

ПРОСТРАНСТВО 11: Intenso Ultra Line 64 ГБ Результаты измерений USB-накопителя Intenso Ultra Line 64 ГБ в ChrystalDiskMark. В левом столбце вы можете увидеть скорость чтения, в правом столбце скорость записи. Сверху вниз измерения выполняются последовательно, затем с произвольным доступом с различными размерами блоков.

в картинную галерею-большой вид

Гарантийный срок и стоимость оборудования стоит

Не менее важным, чем темп, является гарантийный срок на флешки. Только 3 производителя предлагают пожизненно (эквивалентно 30 годам): Sandisk , Silicon Power и Verbatim . Но даже с 10-летней гарантией от Adata вы на самом деле в безопасности. Даже за 5 лет, которые Corsair , Patriot и Toshiba предлагают, этого должно хватить для коротких циклов выпуска USB-накопителей. Только 3 или 2 года Lexar и Intenso , Emtec и Sharkoon слишком коротки для флешки.

SanDisk Extreme Go 64 ГБ черный USB 3.0

Лучшие тесты USB 3.0 с 128 гигабайтами в тесте

Оборудование: При покупке обратите особое внимание на выдвижное соединение. Это лучше защищает USB-порт от механических нагрузок во время мобильного использования. Защитные чехлы - это только второй лучший выбор, потому что они могут быть быстро неуместны или вообще потеряны. Программное обеспечение является хорошим бонусом, но не обязательным. При необходимости вы также можете использовать бесплатное программное обеспечение - например, для шифрования данных - управлять.

Лучшие тесты USB 3.0 с 32 гигабайтами в тесте

Заключение теста: посмотрите на темп, гарантийное время и цену

Даже при использовании высокопроизводительных флешек USB 3.0 разница в скорости все еще велика. Самые быстрые 64 ГБ флешки в тесте обеспечивают скорость передачи данных более 200 МБ / с как для чтения, так и для записи. Рекомендуемые модели, однако, отличаются прежде всего высокой скоростью набора текста. Медленные версии даже не используют ограничение 25 МБ / с. Действительно быстрый 64 ГБ флеш-накопитель не должен стоить целое состояние. Даже менее чем за 40 евро вы получаете рекомендуемые модели с более длительным, чем в среднем, гарантийным сроком. И это выдающаяся флешка USB 3.0 в тесте сравнения:

Победитель теста и победитель цены-производительности: Sandisk Extreme USB 3.0 64 ГБ

Майкл Шмельцле   Полная операционная система с вашими любимыми ссылочными программами всегда в вашем кармане - с USB-накопителем на 64 ГБ проблем нет увеличить Двойная победа Sandisk Extreme USB 3.0 64 ГБ

Sandisk Extreme USB 3.0 64 ГБ предлагает отличные скорости передачи данных . особенно в темпе чтения. С последовательным считыванием до 230 МБ / с Extreme является самой быстрой 64 ГБ картой памяти в тесте. Но также производительность записи составляет 260 МБ / с. De Praxisleistung также делает очень хорошую цифру: при произвольном доступе с размерами блоков 4 и 512 килобайт, флешка достигает 11 соответственно 200 МБ / с при чтении и 10 или 30 МБ / с при записи. Кроме того, модель Sandisk набирает очки с точки зрения функций и обслуживания: флешка объемом 64 ГБ поставляется с убирающимся соединением и индикатором активности.

Лучшая цена: Sandisk Extreme USB 3.0 64GB

И в программном обеспечении Sandisk едва ли ассоциируется. С помощью программного обеспечения безопасного доступа вы можете создать защищенную паролем папку на USB-накопителе и сохранить данные в 128-битном шифровании AES. Но это еще не все, Sandisk также предоставляет пожизненную гарантию на карту памяти USB 3.0. Конвертированные вы в настоящее время платите только 53 цента за гигабайт. Таким образом, модель Sandisk одерживает не только тестовую победу в классе на 64 ГБ, но и выходит на первое место по соотношению цена-качество.