Хамелеон Дискавери

  1. Новое открытие хамелеона с полным контролем мощности
  2. Посетите страницу OASIS ™ для многофотонной возбужденной микроскопии

Chameleon Discovery - сверхбыстрый лазер с перестраиваемой производительностью, который по-настоящему переопределяет возможности нелинейного изображения.

Сочетание высокой средней мощности в диапазоне настройки полного октавного диапазона (от 660 до 1320 нм) и коротких импульсов, доставляемых прямо к плоскости образца, обеспечивает глубокое возбуждение in vivo всех популярных флуоресцентных зондов, таких как eGFP и YFP. Длинноволновые возможности идеально подходят для текущих разработок в RFP и индикаторах кальция с красным смещением. Высокая пиковая мощность обеспечивает оптимальную производительность для таких технологий без меток, как SHG и THG.

Высокая мощность (3,5 Вт при 1040 нм), вторичная выходная мощность, кроме того, позволяет одновременно возбуждать несколько длин волн нескольких флуоресцентных маркеров или фотоактивировать оптогенетические зонды. Два выхода лазера имеют импульсные последовательности с фазовой синхронизацией, что позволяет использовать микроскопы CARS и SRS.

Хамелеон Дискавери с полным контролем мощности

Total Power Control (TPC) представляет собой значительный прогресс в развитии многофотонных лазерных источников под ключ, предлагая высокоскоростную модуляцию мощности на обоих выходах. Теперь пользователи могут пользоваться полным набором двух методов управления мощностью фотонов, таких как оптимизация яркости по z-стекам, гашение обратной связи и многое другое.

Безупречное качество луча, контраст мощности и стабильность теперь могут быть доставлены непосредственно в сканирующую головку микроскопа, поэтому пользователи могут тратить больше времени на получение качественных изображений и меньше времени на настройку и обслуживание системы.

Безупречное качество луча, контраст мощности и стабильность теперь могут быть доставлены непосредственно в сканирующую головку микроскопа, поэтому пользователи могут тратить больше времени на получение качественных изображений и меньше времени на настройку и обслуживание системы

Новое открытие хамелеона с полным контролем мощности

Новый Chameleon Discovery с системой Total Power Control, представленный на выставке Society for Neuroscience 2017 в Вашингтоне, является первым лазером такого типа, предлагающим встроенную быструю модуляцию мощности на обоих выходах для различных требований к многофотонному отображению.
> Посмотрите наше видео, чтобы узнать больше!

Увеличение длины волны для мощной спектроскопии и микроскопии

Настройка октавного охвата Chameleon Discovery может быть дополнена генерацией второй гармоники Discovery VUE, обеспечивающей настройку без пропусков от 330 до 1320 нм.

Настройка на средний ИК-диапазон также возможна с помощью фемтосекундного OPO Levante IR, который накачивается на выходе 1040 нм из Discovery. Это дает настройку до 5 мкм и даже до 15 мкм с генерацией разностной частоты (DFG).

Типичная длительность импульса:

Типичная длительность импульса:

Посетите страницу OASIS ™ для многофотонной возбужденной микроскопии

Связная была просвещение изображений жизни более 25 лет. Используйте ссылку ниже, чтобы узнать о продуктах Coherent, которые позволяют пользователям MPE сосредоточиться на своих образцах, а не на лазерном оборудовании.
> Посетите страницу оазиса MPE