Apple iPhone 5s 16GB Space Grey

Однажды нереально.
Сегодня незаменим.
процессор

о 64-битной архитектуре. Читатель линии отпечатков пальцев. Лучше, быстрее камера , система Операционная создана для 64-битной архитектуры. Каждое из этих решений является достаточной причиной, чтобы назвать устройство будущим. iPhone он их всех. И именно поэтому он, без сомнения, опередил свое время.

Золотой стандарт.
Также доступны в серебристом и сером цветах.

IPhone 5s были сделаны с точностью до микрона. Любой контакт с ним не оставляет никаких сомнений. Красивый алюминиевый корпус. Стройность металла и очки , Сапфировая крышка кнопки Origin. И еще один, защищая камера ISight. С точки зрения дизайна и производительности, iPhone 5s не имеет себе равных. Он поражает своей стройностью и легкостью, на первый взгляд и когда вы берете его в руки. Он доступен в трех стильных цветовых версиях: золотой, серебряный и звездный серый.

Нажмите ID.
Ваш отпечаток пальца.Твой айфон.
Нажмите ID

Вы пользуетесь своим iPhone десятки раз в день и, возможно, даже чаще. Ввод пароля занимает много времени для вас. Но вы делаете это потому, что хотите быть уверены, что никто другой не получит доступ к вашему iPhone. iPhone 5s может подтвердить вашу личность быстрее, проще и современнее. За ним стоит Touch ID - новый сканер отпечатков пальцев.
Чтобы разблокировать iPhone, просто нажмите на кнопку «Начать». Это удобный и очень безопасный способ доступа к вашему телефону. Ваш отпечаток также достаточен для подтверждения покупок в iTunes, App Store и магазине iBooks, что освобождает вас от ввода пароля. Считыватель Touch ID распознает ваш отпечаток пальца под любым углом. Независимо от ориентации - вертикально, горизонтально или в любом промежуточном положении - ваш iPhone всегда вас узнает. А поскольку Touch ID позволяет зарегистрировать более одного отпечатка пальца, он также может распознавать людей, которым вы доверяете. Процессор А7.
Первый 64-битный смартфон в мире.

Скорость есть. И есть скорость А7. Новый процессор A7 обеспечивает вычислительную мощность и производительность графики, вдвое превышающие производительность процессора A6. Это не конец, потому что благодаря A7 iPhone 5s заслуживает того, чтобы называться первым 64-битным смартфоном в мире - машины с архитектурой того же класса, что и компьютеры, но заключенные в ультратонкий чехол для телефона. И поскольку iOS 7 была создана специально для такой архитектуры, она может в полной мере использовать потенциал процессора A7.

A7 поддерживает Open GL EL версии 3.0 и может генерировать графику и эффекты на уровне, ранее доступном только на компьютерах Mac, ПК и консоли для игры , Разница удивительная. Взять, к примеру, искусственно созданные игровые миры. Материальные текстуры и тени выглядят более реалистично. Солнце отражается от поверхности воды. Весь мир игра это ближе к реальности. Встроенные приложения для iPhone, такие как iOS 7, оптимизированы для процессора A7. Отличным примером является приложение устройство , Он использует новый процессор сигналов, встроенный в чип A7, чтобы автоматически регулировать фокусировку в два раза быстрее, снимать быстрее и записывать видео с более высокой частотой кадров. Можно было бы подумать, что если в процессоре происходит так много работы, производительность батареи пострадает. Однако этого не происходит, потому что система A7 невероятно энергоэффективна. М7 сопроцессор.
Новый процессор.
Новый уровень производительности.

Новый сопроцессор M7 является помощником процессора A7. Его задача - получать сигналы движения от акселерометра, гироскопа и компаса - без него эти задачи выпали бы на основной процессор A7. Но М7 справляется с ними гораздо эффективнее. Теперь фитнес-приложения, отслеживающие вашу физическую активность, могут считывать данные непосредственно с сопроцессора M7, не задействуя постоянно основной процессор A7. В результате они потребляют меньше энергии от аккумулятора

M7 знает, когда вы идете, бегаете и даже когда вы за рулем. Если, допустим, вы припарковались и начали ходить, Карты переключатся с навигация автомобильный турист. А если телефон он не двигается некоторое время, например, когда вы спите, M7 редко связывается с сетью для экономии энергии. HD-камера FaceTime.
Покажи и поговори. Или просто поговорить

Когда было бы хорошо быть где-то, но, к сожалению, вы не можете попасть туда, вы можете, по крайней мере, появиться на экран , Во время видеозвонков FaceTime вы можете делиться хорошими новостями со своим приятелем или пожелать спокойной ночи любимому человеку. Новый FaceTime HD iPhone 5s имеет большие пиксели и улучшенный датчик BSI - чтобы ваша улыбка сияла на экране звонящего, даже когда вы находитесь в плохо освещенном месте. Поскольку iOS 7 также разрешает личные вызовы, ограниченные только звуком, ваша встреча не обязательно должна быть личной.