Центр внимания Аддона: Четыре плагина брокера данных


Настоящим я посвящаю эту неделю «Брокеру данных», замечательной библиотеке данных, которая позволяет создавать большие дополнения в небольших пакетах. Сначала я порекомендую некоторые дисплеи брокера данных, те панели, которые вы обычно видите в верхней и нижней части пользовательских интерфейсов, а затем пять аддонов брокера, которые вы можете подключить к этим панелям. Думайте о аддоне брокера как о саде, а аддоне о брокере как о цветах, которые вы выбираете посадить.
LDB, или LibDataBroker для поклонников аддонов, - это разговорное название для набора аддонов, которые «подключаются» к дисплею брокера данных, например Bazooka или ChocolateBar (или некогда великий FuBar). Есть несколько потрясающих брокерских дисплеев, так что давайте порекомендуем некоторые!

Панель дисплея
Мой личный любимый аддон для отображения данных брокера, в котором размещены другие аддоны брокера, это ChocolateBar. Он был создан, чтобы заменить Titan Panel / Fubar и делает работу очень хорошо. Большой папочка Titan Panel все еще рядом, делает свою работу на удивление хорошо после всех своих лет, обслуживая сообщество WoW . Базука, еще один брокерский показ, недавно был рекомендован мне, и я слышал только хорошие вещи. Многие игроки клянутся Fortress, который использует другой подход к модели бара и предоставляет плагинам свои собственные, отдельно настраиваемые, свободно плавающие места для жизни. По сути, это означает, что у вас есть выбор в отображениях брокера данных. Поскольку все эти надстройки поддерживают плагины брокера данных одного типа, вы можете переключаться между дисплеями, чтобы увидеть, какой из них дает вам необходимый опыт.
Шаг первый - получить представление брокера данных. Если вы только начинаете, я бы сказал, что получите дисплей с минимальным количеством встроенных плагинов, чтобы не перегружать себя. Не торопитесь. Вы всегда можете переключать дисплеи.
Скачать ChocolateBar на [ проклятие ] или же [ WoWInterface ].
Скачать TitanPanel на [ проклятие ] или же [ WoWInterface ].
Скачать Базука в [ проклятие ] или же [ WoWInterface ].
Скачать крепость на [ проклятие ] или же [ WoWInterface ].
Скорбим Фубар в [комментариях].
Теперь, когда у вас есть панель отображения, пришло время подключить некоторые плагины! Дополнительные модули Data Broker могут делать все что угодно - от отображения вашего золота и упрощения перестановки оборудования до показа использования памяти и задержки. Панели отображения и плагины также могут значительно уменьшить пространство, занимаемое многими аддонами на вашем экране, поэтому возитесь с аддонами брокера, и вы найдете несколько довольно интересных аддонов, которые доступны.
SavedInstances
Раньше требовалось три щелчка, чтобы попасть в мой список экземпляров, которые я уже запустил за неделю. Три клика! Это два слишком много. Почему бы не загрузить SavedInstances, удивительный небольшой аддон, который дает вам необходимую информацию в один клик? SaveInstances - отличный автономный аддон, но он действительно великолепен благодаря своей поддержке LibDataBroker, легко скользящей по вашей панели дисплея рядом с вашими старыми фаворитами. Щелчок левой кнопкой мыши по самому аддону открывает собственное меню рейдов Blizzard вместо того, чтобы проходить через социальное меню. Мне это нравится, и я уверен, что вы тоже.
Скачать SavedInstances на [ проклятие ].
Broker_Micromenu, или "Ты сделал мою неделю, Крик" Панель дисплея   Мой личный любимый аддон для отображения данных брокера, в котором размещены другие аддоны брокера, это ChocolateBar
Крик, в последние комментарии читателя пользовательского интерфейса недели рассказал мне о моем новом любимом плагине Broker: MicroMenu. Вы спросите, что делает этот простой плагин брокера? Строка меню, проклятие существования моего пользовательского интерфейса, перемещена в строку отображения. Один щелчок открывает меню для игрока, чтобы выбрать требуемую функцию в строке меню, не вызывая проблем. Спасибо, Крик. Вы крылья под крыльями моего меню.
В качестве дополнительного бонуса Broker_Micomenu также отображает частоту кадров и задержку! Что за сделка! Два великолепных вкуса, которые великолепно сочетаются.
Загрузите Broker_Micromenu в [ проклятие ].
Broker_Currency
Хотите знать, сколько золота вы заработали на этой сессии? Сегодня? Вчера? Всю эту неделю? Хотите знать, сколько денег имеют все ваши персонажи в конкретной области? Ваша следующая остановка - загрузка Broker_Currency, простого плагина для панели отображения вашего брокера данных. Другие типы валюты, такие как значки, также можно настраивать. Мне очень нравится этот аддон из-за его предельной простоты, но помните, что для его использования вам необходима панель дисплея LibDataBroker.
Аддон даже позволяет отключить серебряные и медные дисплеи для этих двух бесполезных валют. Да, вы слышали меня, пеоны. У меня свидание с моей шляпой с деньгами. На самом деле, по правде говоря, я потратил все свое золото на вещи для своего гоблина. Кто-нибудь жалеет немного меди?
Загрузите Broker_Currency в [ проклятие ].
Broker_Equipment? Я едва знал ее!
Многие люди используют всевозможные дополнения для управления оборудованием. По какой-то причине я никогда не загружал дополнения менеджера оборудования. Я опоздал на игру с двойными характеристиками, и у меня никогда не было ролевых наборов экипировки, чтобы показать себя в Оргриммаре, Стальгорне или Голдшире. Менеджер оборудования Blizzard по умолчанию всегда был моим маленьким секретным ребенком, порок, который я никогда не говорил никому, кого использовал. "Вы аддон парень! Как вы можете использовать этот кусок мусора?" они под сомнение. Ну, я сделал, и я все еще делаю. Я не рекомендую это. Но я могу помочь своим друзьям-единомышленникам с помощью замечательного брокерского аддона Broker_Equipment.
Этот плагин позволит вам легко получить доступ к наборам диспетчера оборудования Blizzard, а также к простым макросам для сохранения, удаления и оснащения наборов. Вы даже можете поставить в очередь набор во время боя, чтобы переключиться на него после боя. Я использую это. Мне это нравится. Тебе это тоже может понравиться.
Загрузите Broker_Equipment на [ проклятие ].
Существуют сотни аддонов LibDataBroker. Я знаю, что у вас есть довольно горячие мнения, так что с комментариями! Распространите информацию о ваших любимых плагинах брокера. Я определенно собираюсь написать о большем количестве брокерских вещей в будущем, но пока возьмите этот небольшой вкус. Нам есть что исследовать в этой категории аддонов. Увидимся на следующей неделе!
Аддоны это то, что мы делаем на Центр внимания Аддона , На прошлой неделе вы выбрали аддоны в Выбор сообщества 2 ! Каково это, быть особенным в этот мимолетный момент? Сокровище это, смертные. И помните, что Addon Spotlight поддерживается такими зрителями, как вы, поэтому, если у вас есть мод, на который, как вы думаете, стоит взглянуть, отправьте электронное письмо Мэту по адресу [email protected]

Почему бы не загрузить SavedInstances, удивительный небольшой аддон, который дает вам необходимую информацию в один клик?
Вы спросите, что делает этот простой плагин брокера?
Сегодня?
Вчера?
Всю эту неделю?
Хотите знать, сколько денег имеют все ваши персонажи в конкретной области?
Кто-нибудь жалеет немного меди?
Broker_Equipment?
Как вы можете использовать этот кусок мусора?
Каково это, быть особенным в этот мимолетный момент?