ТЕСТ: беспроводная солнечная клавиатура Logitech K750

Солнечной энергии достаточно, беспроводная солнечная клавиатура Logitech K750 работает благодаря своим элементам, а для установки просто вставьте USB-ключ в ноутбук

Просто вставьте крошечный приемник Logitech Unifying в ноутбук, и вы сможете начать работать с этой ультратонкой клавиатурой, которая работает благодаря солнечной энергии. Если вы используете настольный компьютер, вам также следует использовать специальную USB-распорку, чтобы избежать радиопомех. Беспроводная солнечная клавиатура Logitech K75 0 не доставляет никаких других хлопот, так как света, присутствующего в комнате со средней яркостью, достаточно, чтобы гарантировать ее работу. В случае сомнений, используя специальную кнопку на поверхности клавиатуры (рядом с кнопкой питания), можно проверить, достаточно ли энергии в данный момент времени. На самом деле есть источник питания, это буферная батарея, и это служебная батарея, позволяющая выполнять проверку, даже когда солнечная энергия полностью отсутствует, но она не может быть заменена пользователем. Инструкция по эксплуатации четко указана, и указаны только указания по ее устранению перед утилизацией.

В упаковке вы найдете немного другого: только салфетку. Также документация для беспроводной солнечной клавиатуры Logitech K750 его необходимо загрузить из Интернета, а затем просто включить клавиатуру, которая сразу же начнет работать.

Просто чтобы дать представление: как только солнечные батареи заряжены до максимума, на теоретическом уровне вы можете использовать батарею даже в течение трех месяцев в темноте Просто чтобы дать представление: как только солнечные батареи заряжены до максимума, на теоретическом уровне вы можете использовать батарею даже в течение трех месяцев в темноте. Если вы настоящие гики, вы можете также установите приложение Logitech Solar приложение, которое проверяет уровень присутствующего света и предоставляет информацию о количестве энергии, которая еще доступна, а также о возможностях управления оставшейся энергией. Наконец, если у вас есть другие доступные устройства Logitech Wireless, вы можете распознать их на своем приемнике. Logitech Unifying через одноименное программное обеспечение ,

Клавиатура удобна в использовании благодаря слегка вогнутым клавишам для получения кончиков пальцев. Вместо этого функциональные и сервисные клавиши слегка выпуклые. Клавиши управления мультимедиа сведены к необходимому минимуму и связаны с функциональными клавишами (F5 и т. Д.). Очень жаль, что Logitech не задумывался о системе подсветки, просто рассматривая свойства, заявленные в качестве хорошей автономии даже при отсутствии света. Да, потому что в темноте вы не можете его использовать. На ладах видно применение «трансферов», качество но все же такое. Было бы лучше снабдить систему подсветки полупрозрачным пластиком.
Это также считается, что клавиатура не дешево. Объявленная уже в конце 2010 года беспроводная солнечная клавиатура Logitech K750 теперь доступна в магазинах по рекомендованной цене 80 евро. Это цена элегантности и новизны. Просто подумайте, что - отказавшись от обоих - с этой цифрой можно купить около десятка традиционных клавиатур.