Главная Новости

Изготовление ежедневников с логотипом на заказ

Опубликовано: 23.09.2022

21 век нашей эры называют "веком информации", потому что это время, когда почти каждый человек в цивилизованном мире говорит: "Я не могу жить без мобильного телефона и Интернета", подробнее https://www.sciencedebate2008.com/izgotovlenie-ezhednevnikov-s-logotipom-na-zakaz/.

Соответственно без мессенджера, электронной почты, вайбера и других актуальных форм виртуального общения, практически со всем миром и в режиме реального времени.

И всего полвека назад быстрее всего обеспечивалась информационная безопасность населения по радио и в какой-то степени по стационарному телефону.

Тогда телевидение вошло в каждый дом, чтобы стать одним из институтов, которые информируют аудиторию и манипулируют ею.

И как-то между аудио и видео общением свое естественное развитие получила старая добрая газета, друг всех любознательных людей.

Давайте представим, насколько важным был он, Его Величество феномен чернил, 135 лет назад, когда 24 сентября 1885 года в городе Добрудже вышла первая газета под названием "Време".

По словам его создателя Димитара Бачварова, его цель — распространять «новости, литературу и литературу».

И крутятся они в перипетиях судеб города и района на протяжении 60-70 "газетных заголовков" за последние 13 с половиной десятилетий, в которые мы включаем и румынскую оккупацию, а потом угадайте, была ли она возможность для добрудзинцев издавать и, соответственно, читать газеты на родном языке.

На заметку, наша первая газета определяла себя как...ежедневная газета, но ей удалось выйти всего в 10 номерах, читайте на сайте Областной библиотеки "Партений Павлович" - Силистра, благодаря оцифровке всех известные издания, осуществленные много лет назад до 1940 года, опубликованные в городе.

Большинство материалов в нашей первой газете носят патриотический характер, хотя издание заявляет, что в нее войдут всевозможные материалы: политические, научно-книжные, литературные.

Ориентация газеты?: "..в отношении партийности мы будем нейтральны - мы не будем принадлежать ни к той, ни к другой партии.

Мы начнем с восхваления добрых и полезных дел для нашей страны, и мы будем осуждать и ненавидеть злые и разрушительные дела, которые совершаются во вред нашей стране любой стороной".

Показательно, что всего через 2 недели, 7 октября, у проштыпульника в городе появилась еще одна газета - "Телеграф", предназначенная "для новостей и защиты интересов населения".

Только 6 номеров выпускает на рынок ее издатель Никола Живков (автор текста будущего национального гимна «Шуми Марица» и соредактор Христо Ботева), издававший одноименную газету, но в городе.

Опять же, в год Объединения Болгарии, была издана "Зора", просуществовавшая до 24 января 1887 г. Она определяла себя как "ежедневная газета новостей и литературы". Его издателями являются владельцы типографии братья Димитар и Георгий Ивановы.

Впоследствии пресса в городе пришла в упадок, но ненадолго возродилась 1 апреля 1894 г., когда чешский музыкант Карел Махан и издатель издали сигнальный номер первого музыкального журнала в городе «Кавал». Никола Бабачев.

Журнал определялся как «музыкальная газета» и выходил в 15 номерах до апреля 1895 года, когда он был напечатан в городе. 18 августа этого года в городе вышел первый номер «Доростола» («Газета для политики»), издаваемый Народной партией через местный клуб.

После него опять пропущены целые десятилетия, в т.ч. а в румынский период пресса процветала в городе и регионе только после 1990 года, когда начали выходить настоящие ежедневные газеты.

Но до этого, после возвращения Южной Добруджи, было несколько изданий, в социалистический период 50 лет официальное издание было в "Silistre Tribune", но почти все муниципалитеты, а также некоторые крупные предприятия, собственные публикации в различных периодических изданиях ТКЗС и др.

Сегодня на рынке газет у нас есть 3 раза в неделю в "Silistre Bea", часть ежедневного выпуска Media Group "Bryag" Ruse, а также 2 еженедельных газеты - "Silistra PRESS" и восстановленная "Silistre Tribuna". ".

В городе Тутракане, где газетная печать началась в 1887 г., в конце второго десятилетия 21 века выходили 2 еженедельные газеты - "Тутракански глас" (ее издатель - одноименное СНЦ), которая не прекращалась с 1962 г. здесь, и восстановленный в. "Напредук", (ведомственная редакция), правопреемник одноименной газеты с начала прошлого века.

В 2010 году в городе галерее в городе местное объединение СБЗ и Областной библиотеки «Партений Павлович» представило выставку факсимиле первых полос всех сохранившихся газет прошлого и издаваемых до сих пор, чьи издатели родом из Крайдунавской Добруджи.

p>

-------------------

МЫ ЖДЕМ ВАШИХ СИГНАЛОВ! Если вы стали свидетелем аварии, аварии, неправильной парковки, побоев, эгоцентричного политика или чего-то неладного вокруг вас - сообщите нам! ВАЖНО! Если вы считаете, что кому-то угрожает опасность, сначала помогите или позвоните по номеру 112.

ОТПРАВИТЬ СИГНАЛ

avatar
Adelina Raynina
soff@msoffice-ppt.ru
Райнина Аделина Георгиевна
Опубликовано: 23.09.2022 | Исправлено: 23.09.2022



Хаарапинская Килия Борисовна
02.10.2022 в 06:28
Поэтому, если вы планируете использовать в логотипе очень тонкие линии, проверьте все целевые области использования и убедитесь, что знак разборчив в каждом из этих размеров. Вы также можете подготовить альтернативную версию для использования клиентом, когда ему нужен логотип меньшего размера.

Все комментарии