Главная Новости

Объемные наклейки

Опубликовано: 15.09.2022

Объемные наклейки

3D-СТИКЕРЫ; 3D-стикеры

Маркировка товаров – очень обширная область, выходящая за рамки всех схем. 3D-наклейки тому подтверждение. Невозможно вшить тканые жаккардовые этикетки или прикрепить картонную этикетку.. Есть продукты, которые требуют другого подхода, другого решения, как, например, 3D-наклейки.

Что такое 3D-наклейки?

3D-наклейки — это так называемые куполообразные наклейки, рекомендую прочитать подробнее Объемные наклейки, предназначенные для маркировки твердых поверхностей. Они изготавливаются с использованием технологии печати, называемой куполообразным. В этой технологии используется полиуретановая смола. На практике это выглядит так – цифровая распечатка наносится на самоклеящуюся фольгу, затем на нее наносится слой прозрачной смолы. Результатом этой процедуры является объемная наклейка с эффектом глубины. Это то, что отличает 3D-наклейки от стандартных 2D-наклеек. Смола защищает отпечаток, добавляет объема и делает наклейку более устойчивой к повреждениям. Используя метод купола, мы можем изготовить 3D-наклейки различных размеров и форм в соответствии с потребностями клиента. Также мы используем различные виды самоклеящейся фольги, что позволяет создавать наклейки с интересным зеркальным, отражающим или металлическим эффектом.

Для чего используются 3D-наклейки?

Маркировка товаров объемными наклейками очень часто используется в мебельной промышленности. Выпуклые наклейки отлично смотрятся на мебели, добавляя элегантности и одновременно продвигая бренд. Чаще всего 3D-наклейки используются для деревянной, стальной, офисной мебели, не имеющей мягкой части, к которой производитель мог пришить фирменный тег. Помимо мебельной промышленности, 3D-наклейки также используют:

  • производители детских колясок и детских сидений,
  • производители бытовой техники и электроники,
  • рекламные агентства - как элемент брелоков и других гаджетов,
  • компании автомобильной промышленности.
  • Почему стоит маркировать товары 3D-наклейками?

    Маркировка товаров является ключом к узнаваемости бренда. Если вы хотите, чтобы ваши клиенты отличали и замечали ваш продукт на фоне конкурентов, вам необходимо обеспечить его эффективную маркировку. У вас есть выбор из множества методов маркировки, доступных в нашем предложении. Выбирайте 3D-наклейки, если вы производитель электронной техники, рекламных гаджетов, производите офисную или деревянную мебель или хотите отметить новый продукт своей компании, для которого другие способы маркировки не подойдут. Если вы не уверены, подходит ли 3D-наклейка для данного конкретного продукта, свяжитесь с нами. Мы поможем выбрать оптимальное решение, предложим возможные способы маркировки и, при необходимости, мы разработаем для вас собственный брендинг, который будет гарантировать, что клиенты не пройдут равнодушно мимо вашей продукции.

    avatar
    Adelina Raynina
    soff@msoffice-ppt.ru
    Райнина Аделина Георгиевна
    Опубликовано: 15.09.2022 | Исправлено: 15.09.2022



    Altynay Leschayvatenko
    30.09.2022 в 05:05
    Новый свободный радикал, присутствующий на углероде в полимерной цепи, является реакционноспособным и будет склонен агрессивно связываться с другим электроном, который может быть слабо связан.

    Все комментарии
    rss