Главная Новости

Конфиденциальности и безопасности в Интернет

Опубликовано: 17.09.2022

конфиденциальности и безопасности в Интернет

Конфиденциальность

Мы считаем вашу конфиденциальность вопросом первостепенной важности. Любая информация, которую мы получаем от вас, когда вы считаете, что можете предоставить ее нам, предназначена для того, чтобы мы могли отправлять вам информацию о продуктах и ​​услугах, в которых вы заинтересованы, поглядите VPN скачать.

Возможно предоставление информации другим компаниям группы Bureau Veritas с той же целью. Предоставляя нам данные о вашей организации, вы даете согласие на их обработку для целей, описанных выше. Мы не будем предоставлять ее третьим сторонам, не входящим в группу Bureau Veritas, за исключением случаев, когда мы обязаны выполнять заказы на предоставление информации.

Ниже вы можете найти информацию о политике веб-сайта Bureau Veritas.

Просмотреть веб-сайт

Когда вы посещаете любой из веб-сайтов, зарегистрированных и управляемых Bureau Veritas, для просмотра содержащейся на нем информации, вы сохраняете анонимность, если не решите предоставить нам личную информацию.

Если вы ничего не делаете на нашем веб-сайте, кроме просмотра, чтения отдельных разделов, просмотра фотографий или загрузки информации без предоставления личной информации, мы, тем не менее, автоматически сохраняем информацию о вашем посещении. Эта информация не идентифицирует вас лично.

Автоматически собираемая информация используется исключительно для следующего: управление веб-сайтом и, в случае подозрения на несанкционированную деятельность, судебное разбирательство и возможное уголовное преследование (см. примечание по безопасности в разделе "Условия использования") ).

Веб-сайты Bureau Veritas автоматически записывают информацию о посетителях, с помощью которой затем проводится статистический анализ.

Мы используем статистический анализ, чтобы упростить использование нашего веб-сайта. Мы проводим статистический анализ того, какая информация является наиболее интересной и, соответственно, наименее востребованной, и определяем особенности технического оформления сайта и выявляем возможные проблемные места и уровень функционирования системы.

Ниже приведены типы информации, которую мы собираем автоматически, когда вы посещаете наш веб-сайт:

· Интернет-домен и адрес интернет-протокола (IP), с которого вы получаете доступ к нашему веб-сайту

· тип интернет-браузера и компьютерной операционной системы, которые вы используете для доступа к нашему сайту

· дата и время визита

· страницы, которые вы посетили

· адрес веб-сайта, с которого вы вошли на наш веб-сайт по ссылке

· название поисковой системы, которую вы использовали для поиска нашего веб-сайта, и термин, который вы использовали, чтобы найти нас.

Отправка электронных писем в Украине Veritas через веб-сайт Bureau Veritas

Если вы решите отправить вопрос или прокомментировать информацию по электронной почте, предоставив нам свое имя, адрес электронной почты и почтовый адрес, мы будем использовать эту информацию только для ответа на ваш вопрос или комментарий и для связи с вами в связи с услугами на нашем веб-сайт, к которому вы проявили интерес.

Если вы не укажете иное, мы собираем информацию о вас исключительно для ответа на ваш вопрос или комментарий, а также для того, чтобы Bureau Veritas могло связаться с вами по поводу услуг на нашем веб-сайте, к которым вы обратились и проявили интерес.

Мы не будем передавать ваше имя, адрес электронной почты или почтовый адрес третьим лицам, за исключением случаев, описанных в уведомлении о безопасности в разделе «Условия использования».

Ни при каких обстоятельствах мы не будем предоставлять ваше имя, адрес электронной почты или почтовый адрес частным организациям, коммерческим или иным, за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения наших заказов или ответа на запрос.

Заполнение форм и загрузка информации с веб-сайта Bureau Veritas.

Если вы решите предоставить нам информацию, заполнив форму или загрузив информацию, мы будем использовать ваши персональные данные только для ответа на ваш запрос (запрос) и для связи с вами в отношении услуг на нашем веб-сайте, к которым вы проявили интерес..

Если вы решите заполнить любую из форм, предоставленных Bureau Veritas, мы автоматически сохраним информацию о вас.

Если вы не укажете иное, мы собираем информацию о вас исключительно для выполнения вашего запроса и предоставления Bureau Veritas возможности связаться с вами по поводу услуг на нашем веб-сайте, в которых вы выразили интерес.

Мы не будем передавать ваше имя, адрес электронной почты или почтовый адрес третьим лицам, за исключением случаев, описанных в уведомлении о безопасности в разделе «Условия использования».

Если иное прямо не указано в конкретной форме, мы ни при каких обстоятельствах не будем предоставлять ваше имя, адрес электронной почты или почтовый адрес частным организациям, коммерческим или иным, за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения наших заказов или ответа на данный запрос.< /p>

Мы будем хранить предоставленную вами информацию только до тех пор, пока это разрешено действующим законодательством.

Безопасность

Этот веб-сайт использует все меры, необходимые для защиты информации своих пользователей. Когда пользователи предоставляют личную информацию через Веб-сайт, ваша информация защищена как онлайн, так и офлайн. Информация о наших пользователях доступна только тем сотрудникам Bureau Veritas, чья должность разрешает доступ к ней. Кроме того, все наши сотрудники постоянно информируются о правилах информационной безопасности и конфиденциальности.

К сожалению, никакие данные, передаваемые через Интернет, не могут быть защищены на 100 %. Соответственно, несмотря на наши усилия по защите вашей личной информации, Bureau Veritas не может гарантировать или гарантировать безопасность информации, которую вы передаете нам через наши онлайн-продукты или услуги. Вы предоставляете информацию, принимая на себя ответственность за это. Однако, как только мы получаем переданную информацию, мы прилагаем все усилия для обеспечения ее защиты.

Политика Bureau Veritas не касается каких-либо факторов, применимых к Интернету, которые находятся вне контроля Bureau Veritas, и те же самые факторы не должны применяться способом, противоречащим действующему законодательству или правительственным постановлениям.

Уведомление о произошедших изменениях

В случае, если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем изменения на главной странице веб-сайта, чтобы пользователи всегда знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и при каких обстоятельствах, если таковые имеются, мы предоставьте это.. Если в какой-либо момент мы решим использовать предоставленную нам личную информацию способом, отличным от указанного на момент ее сбора, мы уведомим пользователей по электронной почте. Соответственно, у пользователей будет выбор, будем ли мы обращаться с их персональными данными таким образом. Мы будем использовать собранную информацию в соответствии с политикой конфиденциальности, действовавшей на момент ее предоставления.

Контакты

Отдел корпоративных коммуникаций в целом управляет содержанием корпоративных данных, дизайном и организацией веб-сайта Bureau Veritas.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно представленной здесь информации, обратитесь в отдел корпоративных коммуникаций Bureau Veritas по следующему адресу:

Бюро Веритас

Департамент корпоративных коммуникаций

Бульвар Шато, 67/71

92571 Нейи-сюр-Сен Седекс - Франция

avatar
Adelina Raynina
soff@msoffice-ppt.ru
Райнина Аделина Георгиевна
Опубликовано: 17.09.2022 | Исправлено: 17.09.2022



Май Знобищева (Россия)
30.09.2022 в 15:48
Она может вам нравиться или не нравиться, но вы не можете отрицать ее красоту. Мать тоже красивая. Даже если они используют эстетическую медицину, она тонкая и навязчивая. Они не похожи на переделанный пластик.

Все комментарии
rss