Главная Новости

С играть в стратегию

Опубликовано: 24.06.2021

с играть в стратегию

Без планирования не получится. Какие стратегии понравились нам больше всего?

Лучшие стратегические игры

Прежде чем мы начнем, позвольте мне сразу объяснить - вы, вероятно, не найдете здесь действительно хардкорных предметов, которые были бы невыносимы для обычного игрока. Потому что это могли оценить только настоящие маньяки, для которых были важны элементы, не имевшие возможности заинтересовать никого, кроме них. На мой взгляд, хорошая стратегия - это стратегия, подробнее см. с играть в стратегию, которая может сбалансировать уровень сложности и сложности, чтобы заинтересовать также людей, для которых это не единственный и лучший игровой жанр.

Цивилизация Сида Мейера IV - ведите свою нацию в будущее

О том, какая часть Civilization лучшая, писали не раз, фанаты иногда даже убивали себя в комментариях, пытаясь доказать свою правоту. Однако я бы указал на Sid Meier's Civilization IV 2005 года. Сид Мейер не делает плохих игр, и практически все серии пользовались большой заслуженной популярностью. В Civilization IV было решено значительно упростить интерфейс и систему отличных подсказок, благодаря которым многие люди, до сих пор избегающие сериала, убедились в игре. Sid Meier's Civilization IV - это пошаговая стратегическая игра, в которой игрок берет под свой контроль цивилизацию по своему выбору, и цель состоит в том, чтобы развить ее до уровня, чтобы стать мировой державой.

См. также: Лучшие игры RTS

StarCraft - король сетевых сражений

Легендарная стратегия в реальном времени (RTS). Три фракции, сражающиеся друг с другом в космосе, великолепный сюжет, квинтэссенция жанра и по сей день одна из важнейших позиций этого типа. Помимо прочего, потому, что он сильно способствовал развитию онлайн-игр. Но даже если вы сядете в одиночестве, это гарантирует долгие часы отличного веселья. Так должна ли она получить значок с надписью «Лучшие стратегические игры»? Определенно да.

Age of Empires - постройте империю, ведите ее в будущее

Серийный дебют, игра с 1997 года. Age of Empires позволяет вам выбрать одну из 12 древних наций и, следовательно, другой (их четыре) архитектурный стиль, который, конечно же, влияет на игровой процесс. Отчасти стратегическая игра, отчасти экономическая, в которой мы будем наблюдать за развитием нашей нации в течение 10 000 лет. И хотя игра была двухмерной, с классической по тем временам изометрической проекцией, во время премьеры она вызвала восторг своим визуальным оформлением. Определенно одна из лучших стратегических игр.

Опубликовано: 24.06.2021 | Исправлено: 24.06.2021



Карабаш
19.07.2021 в 11:11
В стратегических играх также важна экономика, которая включает такие вопросы, как строительство зданий, управление населением или ресурсы. Для решения этих задач игроки используют так называемый интерфейс, состоящий из окон. Нельзя отрицать, что большинство стратегических игр позволяют игрокам накапливать ресурсы, которые одним словом можно обменять на постройки, например фабрики. Типы ресурсов различаются от игры к игре. В большинстве игр ресурсы разбросаны по игровой карте. Наша цель - приобрести, взять на себя управление ими и управлять ими. Некоторые стратегические игры не уделяют столько внимания ресурсам - игрок заранее получает в свое распоряжение фиксированное количество юнитов. Кроме того, стратегические игры позволяют игроку не только использовать ресурсы, но и исследовать. Эти улучшения не только способствуют улучшению нашей экономики, но также приносят другие ощутимые преимущества, такие как повышение боевых навыков или открытие чего-то нового в игре. В некоторых стратегических играх также есть что-то вроде дерева технологий - то есть улучшения, необходимые для разблокировки чего-либо в игре, например новых зданий, юнитов или дополнительных способностей.

Все комментарии
rss